2009年 05月 30日
ネコまんま |
先日、テレビで「今は、ネコまんまがブーム!」ってやってた。
どうやら本まで出てるらしい。
・・・・バカにしてんのか?って思ったけど、その本の中でも多くの人が絶賛したというネコまんまを作ってみた。
あったかいご飯に、チーズ、醤油、ゴマ油、黒コショウに柿ピー
かっ、柿ピー!!??
そう、見間違いじゃありません。
あのお酒のお供に最適な柿ピー
チーズもどうかと思うけど、柿ピーって。。。
自分が親ならひっぱたいてますよ。
でも、多くの人が絶賛したとあらば試してみましょう!
ハイ、完成。
味はぁ~、、、、、、、確かにまずくはないけどぉ~~
「おかわりっ!」とか「また明日もっ!」とはならないな。
やっぱり食感が不気味。。
まぁ、一つの経験ってことで。
味覚は人それぞれ違いますからね。
これはあくまで俺の個人的感想です。
やっぱ俺にとってのネコまんまは、
あったかいご飯にかつお節、醤油、そして少々のマーガリン!!
このマーガリンが重要です!
子供の頃からおやつ代わりに食べてました。
不気味がらずに一度お試しあれ。。
どうやら本まで出てるらしい。
・・・・バカにしてんのか?って思ったけど、その本の中でも多くの人が絶賛したというネコまんまを作ってみた。
あったかいご飯に、チーズ、醤油、ゴマ油、黒コショウに柿ピー
かっ、柿ピー!!??
そう、見間違いじゃありません。
あのお酒のお供に最適な柿ピー
チーズもどうかと思うけど、柿ピーって。。。
自分が親ならひっぱたいてますよ。
でも、多くの人が絶賛したとあらば試してみましょう!
ハイ、完成。
味はぁ~、、、、、、、確かにまずくはないけどぉ~~
「おかわりっ!」とか「また明日もっ!」とはならないな。
やっぱり食感が不気味。。
まぁ、一つの経験ってことで。
味覚は人それぞれ違いますからね。
これはあくまで俺の個人的感想です。
やっぱ俺にとってのネコまんまは、
あったかいご飯にかつお節、醤油、そして少々のマーガリン!!
このマーガリンが重要です!
子供の頃からおやつ代わりに食べてました。
不気味がらずに一度お試しあれ。。
by sato-de-perro
| 2009-05-30 19:11
| 遠吠え